I’m Sorry

langsung saja yah, aku gak pandai berbasa basi. buat yang tanya mungkin, kenapa contract wedding aku protect. Aku minta maaf, sementara waktu ff itu sedang dalam revisi, karena ada beberapa bagian yang rancau dan gak sesuai, sekali lagi aku minta maaf banget, dan kelanjutannya mungkin juga akan memakan waktu lama. karena aku lagi sibuk sibuknya untuk beberapa bulan kedepan ini. jikapun nanti aku masih sempat ngepost ff, itu ff sebenarnya udah nyampah lama di laptop, tinggal tunggu kapan publish, dan jika mungkin ff yang kalian tunggu atau ingin kalian baca lama gak publish, itu karena aku belum buat kelanjutannya, gak ada waktu buat ngetik, tapi tenang saja nanti kalau contract wedding sudah selesai di revisi bakalan aku unprotect kog^^, Mianhaeyo Jeongmal yeoreobun.. *bow*

Iklan

Waiting For You but I Can’t 1/?

Aku sulit mendiskripsikan dari segi mana aku menggambarkan para tokoh disini, jadi jika terdapat kebingungan dalam membaca FF-ku atau bingung Pov mana yang aku kasih, sekali lagi aku memberitahukan untuk benar-benar teliti membaca FF ini. Karena aku tidak memberi dari segi mana atau siapa Pov yang ku pakai. Mian kalau tidak memuaskan karena aku masih newbie *deep bow*. WARNING full of Ranjau typho!! Baca lebih lanjut